Litmus Milk (Leite Tornassolado)

CAS: Ausente
Litmus Milk é usado para a manutenção de bactérias de ácido láctico e como um meio diferencial para determinar a ação de bactérias no leite.
Tem sido usado para determinar as atividades metabólicas de microrganismos no leite como uma ajuda para a identificação de espécies bacterianas. É especialmente útil na diferenciação de espécies dentro do gênero Clostridium (fermentação tempestuosa do leite por C. perfringens). Este meio também é valioso na manutenção e propagação de bactérias lácticas.
Sinonímia: Leite Tornassolado.
Cotação de Preços de Produtos
Abaixo encontra-se um formulário de cotação para o produto Litmus Milk (Leite Tornassolado), lembre-se que o produto pode ter variação na embalagem. Clique sobre a embalagem que deseje cotar. Caso necessite cotar duas embalagens utilize o botão de adicionar "+" em verde caso esteja ativado.
Para mais detalhes sobre como tratamos as informações envidas neste formulário consulte a nossa política de privacidade e conheça a política para cotações de preços .