M 17 Agar

CAS: Ausente
M 17 Agar é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Agar contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento. Agar é o agente de solidificação.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Variações do Produto
1011010555 218571 500g
Marca
Conservação
Informativos Técnicos
A Interlab disponibiliza o download dos informativos do produto M 17 Agar, clique no link abaixo para visualizar as versões disponíveis para download.

Buscar Informativos
Onde comprar
Nosso departamento de vendas possui duas equipes distintas: uma equipe treinada a atender as necessidades dos clientes da área clínica e a outra equipe para atender especificamente as indústrias.

Cotação de Preços
A Interlab disponibilizou uma área onde você, interessado em nossos produtos, possa realizar uma cotação simples e rápida. Teremos prazer em atende-lo o mais breve possível.

Fazer cotação