M 17 Broth

CAS: Ausente
M 17 Broth é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Broth contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Cotação de Preços de Produtos
Abaixo encontra-se um formulário de cotação para o produto M 17 Broth, lembre-se que o produto pode ter variação na embalagem. Clique sobre a embalagem que deseje cotar. Caso necessite cotar duas embalagens utilize o botão de adicionar "+" em verde caso esteja ativado.
Para mais detalhes sobre como tratamos as informações envidas neste formulário consulte a nossa política de privacidade e conheça a política para cotações de preços .