Warning: Trying to access array offset on false in /home/interlabdist/web/interlabdist.com.br/public_html/wp-content/themes/interlab/include/product/part-image.php on line 7

Warning: Trying to access array offset on false in /home/interlabdist/web/interlabdist.com.br/public_html/wp-content/themes/interlab/include/product/part-image.php on line 8
Ver detalhes do produto

M 17 Broth

CAS: Ausente
M 17 Broth é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Broth contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Como Baixar os Informativos Técnicos
Abaixo encontram-se todas as versões dos informativos técnicos para o produto M 17 Broth, procure sempre fazer o download da última revisão do arquivo.