Mycophil Agar with Low pH

CAS: Ausente
Mycophil Agar with Low pH - usado ​​para o cultivo e manutenção de fungos, para a demonstração da cromogênese e para obter contagens de bolores e leveduras. O ágar Mycophil com baixo pH teve sua base ajustada para aproximadamente pH 4,7, o que elimina a necessidade de ajuste de pH com ácido láctico ou tartárico em laboratório. Isso também difere do Mycophil Agar porque um adicional de 2 g/L de ágar foi incorporado para que o meio possa ser esterilizado e fundido novamente sem perder sua capacidade de solidificar. Wetzler et al. empregou ágar Mycophil com baixo pH para enumeração de leveduras e bolores em fábricas de processamento de aves. A formulação também foi recomendada para o isolamento de leveduras e a maioria dos fungos filamentosos de material clínico.
Como Baixar os Informativos Técnicos
Abaixo encontram-se todas as versões dos informativos técnicos para o produto Mycophil Agar with Low pH, procure sempre fazer o download da última revisão do arquivo.