Litmus Milk (Leite Tornassolado)

CAS: Ausente
Litmus Milk é usado para a manutenção de bactérias de ácido láctico e como um meio diferencial para determinar a ação de bactérias no leite.
Tem sido usado para determinar as atividades metabólicas de microrganismos no leite como uma ajuda para a identificação de espécies bacterianas. É especialmente útil na diferenciação de espécies dentro do gênero Clostridium (fermentação tempestuosa do leite por C. perfringens). Este meio também é valioso na manutenção e propagação de bactérias lácticas.
Sinonímia: Leite Tornassolado.
Variações do Produto
3300100161211343500g
Marca
Conservação
Informativos Técnicos
A Interlab disponibiliza o download dos informativos do produto Litmus Milk (Leite Tornassolado), clique no link abaixo para visualizar as versões disponíveis para download.

Buscar Informativos
Onde comprar
Nosso departamento de vendas possui duas equipes distintas: uma equipe treinada a atender as necessidades dos clientes da área clínica e a outra equipe para atender especificamente as indústrias.

Cotação de Preços
A Interlab disponibilizou uma área onde você, interessado em nossos produtos, possa realizar uma cotação simples e rápida. Teremos prazer em atende-lo o mais breve possível.

Fazer cotação