M 17 Broth
CAS: Ausente
M 17 Broth é usado para isolar e enumerar estreptococos lácticos em iogurte, entradas de queijo e outros produtos lácteos.
Os estreptococos lácticos são bactérias produtoras de ácido. Eles são nutricionalmente fastidiosos e requerem meios de cultura complexos
para um crescimento ideal. O M17 Broth contém peptonas e derivados de carne como fontes de carbono, nitrogênio, vitaminas e minerais.
Yeast Extract fornece vitaminas do complexo B que estimulam o crescimento de bactérias. O B - glicerofosfato dissódico tampona o meio quando o ácido é produzido a partir da fermentação da lactose. Ácido ascórbico estimula o crescimento de estreptococos lácticos. Sulfato de magnésio fornece íons essenciais para o crescimento.
Produto relacionado: Lactose PA - Ref.: 622 Inlab
Variações do Produto| Código Interno Cód. Int. | Referência Ref. | Tamanho da Embalagem Emb. | |
|---|
| 1011006547 | 218561 | 500g | Fazer Cotação |